Unsere Speisekarte.

Vorspeisen.

Portion Oliven

5,00 €

Gegrillte Pepperoni

6,00 €

Gigantes (weiße Bohnen in Tomatensauce)

5,80 €

Tzatziki

6,50 €

Dolmadakia (Weinblätter mit Reis)

5,80 €

Saganaki (gebackener Schafskäse)

7,50 €

Auberginenmousse

8,10 €

Tarama (Fischcreme)

6,30 €

Vorspeisenplatte kalt (Tzatziki, Auberginenmousse, Tarama, Weinblätter, Oliven und Schafskäse)

15,00 € klein / 21,00 € groß

Salate

Gemischter Salat mit Schafskäse

9,30 €

Gemischter Salat mit Tzatziki

9,00 €

Gemischter Salat mit Thunfisch

9,40 €

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

9,30 €

Beilagensalat

4,50 €

Hauptspeisen.

Lendenspieß vom Schwein mit Kräuterbutter

15,00 €

Lendenspieß vom Schwein mit Pfeffersauce

17,00 €

Lendenspieß vom Schwein mit Knoblauchsauce

17,00 €

Gegrillte Lendchen an gebackenem Schafskäse

17,00 €

Hacksteak mit Schafskäse

12,00 €

Lammhaxe mit Tomatensauce

19,30 €

Lammkotelett

22,90 €

Mix-Grill (Gyros, 1 Lammkotelett, 1 Hacksteak, 1 Schweinelendchen)

18,50 €

Gyros mit Salat und Tzatziki

14,50 €

Gyros mit Beilage

14,50 €

Gyros an gebackenem Schafskäse

16,50 €

Zu den obigen Gerichten reichen wir: Kartoffelgratin, Gemüse und einen kleinen Salat.

Mousaka (Hack-Aubergine-Kartoffelauflauf und Salat)

14,50 €

Mousaka vegetarisch (Zucchini-Aubergine-Paprika-Kartoffelauflauf und Salat)

14,50 €

Kalamari mit Salat (in der Pfanne gebackene Tintenfischtuben)

15,90 €

Fisch-Mix mit Salat (Kalamari und Sardellen in der Pfanne gebacken)

18,50 €

Öffnungs- und Abholzeiten

Montag bis Samstag: 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr

(warme Küche bis 22.00 Uhr)


Sonntag: 12.00 bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr

(warme Küche bis 14.00 Uhr mittags und abends bis 22.00 Uhr)


Mittwoch: Ruhetag

Wir sind ab 16.30 Uhr telefonisch erreichbar und freuen uns auf Euren Anruf!

Tel.: 06251/39605